venerdì 2 ottobre 2015

frittelle con il latte di avena

avete mai provato a mordere una nuvola ? con questa ricetta si ha questo risultato  e non dovete preoccuparvi a mangiarne troppe perchè senza burro e con il leggerissimo latte di avena vi sentirete proprio al settimo cielo.

 procedimento:

Per iniziare prendiamo un  recipiente dai bordi alti dove ci versiamo 200 grammi di farina 00 e 500 grammi di zucchero semolato, poi ci aggiungiamo un uovo medio e circa un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Ora aggiungiamo le parti liquide cioè 130 ml di latticello ( clicca qui per vedere come si fa ) e ml di latte d'avena (oppure 250 ml di latte di avena). sbattiamo il tutto con le fruste elettriche ora ci aggiungiamo anche delle mandorle tostate e tagliate grossolanamente.

 ora prendiamo una padella e ci mettiamo un filo d'olio. ci appoggiamo sopra un coppapasta o uno stampo per uova. Prendiamo una cucchiaiata di composto e la versiamo nella padella calda. quando sarà pronta giriamo la nostra frittella. continuiamo così fino alla fine del composto.

perfette accompagnate con il gelato o con la Nutella spalmata sopra

 

2 commenti:

  1. Ciao barbii�� Sei bravissima e bellissima, di sicuro di ruberò qualche ricetta...ciao bella ahaha

    RispondiElimina
  2. ahaha grazie Violina <3 un giorno ci incontriamo e le facciamo insieme ;) haha..baci baci

    RispondiElimina

please write here something ;)

Archivio blog ღ