procedimento:
Per iniziare prendiamo un recipiente dai bordi alti dove ci versiamo 200 grammi di farina 00 e 500 grammi di zucchero semolato, poi ci aggiungiamo un uovo medio e circa un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Ora aggiungiamo le parti liquide cioè 130 ml di latticello ( clicca qui per vedere come si fa ) e ml di latte d'avena (oppure 250 ml di latte di avena). sbattiamo il tutto con le fruste elettriche ora ci aggiungiamo anche delle mandorle tostate e tagliate grossolanamente.
ora prendiamo una padella e ci mettiamo un filo d'olio. ci appoggiamo sopra un coppapasta o uno stampo per uova. Prendiamo una cucchiaiata di composto e la versiamo nella padella calda. quando sarà pronta giriamo la nostra frittella. continuiamo così fino alla fine del composto.
perfette accompagnate con il gelato o con la Nutella spalmata sopra
Ciao barbii�� Sei bravissima e bellissima, di sicuro di ruberò qualche ricetta...ciao bella ahaha
RispondiEliminaahaha grazie Violina <3 un giorno ci incontriamo e le facciamo insieme ;) haha..baci baci
RispondiElimina