domenica 27 luglio 2014

torta alla panna acida e cioccolato

 Ingredienti:
  • 1 tazza di farina 00
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 1 vasetto di panna acida
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino colmo di lievito
  • 4-5 cucchiai di latte
  • 50 gr di cioccolato fondente
  • 20 gr di burro
  • 2 cucchiai di yogurt bianco


Preparazione:
 
Mescolate la panna acida ed il latte e lo yogurt in una ciotola. 
In un'altra mescolate invece farina, zucchero e sale e lievito. 
Sciogliete il cioccolato fondente insieme al burro ed unitelo alla panna acida, mescolando velocemente per amalgamarlo al resto ed evitare che si indurisca tornando solido.. 
Versare gli ingredienti secchi nel il composto liquido, Aggiungere l'uovo mescolate lentamente(io non lo fatto con le fruste elettriche perché volevo amalgamare attentamente tutti gli ingredienti)
 
Accendete il forno ventilato a 180°. Inserire il composto in una tortiera(avendo una tortiera di silicone non c'è bisogno di imburrarla) e...cacciarla nel forno per circa 20 minuti e poi....guardate il risultato:
Delicious ;)

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